Les burgers préférés

    (92)
    20 minutes

    Voici une recette rapide de hamburger que j’ai faite un soir et qui a un goût différent.


    83 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 1.2 lb de steak mi-maigre
    • 1 tranche de pain en miettes
    • 1 œuf
    • 1 à 2 c. à soupe de moutarde
    • 3 c. à soupe de sauce Worcestershire
    • Sel et poivre

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 20min 

    1. Dans un grand bol, mélanger le bœuf, le pain, l’œuf, la moutarde et la sauce Worcestershire. Faire 6 à 8 boulettes, saler et poivrer.
    2. Faire cuire les hamburgers dans une grande poêle sur feu moyen pendant 10 à 15 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient cuits selon votre goût.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (92)

    Commentaires en français (2)

    par
    0

    Vous les avez faits Kat ? C’était comment ? Une petite photo ?  -  02 févr. 2012  (Allrecipes France)

    par
    0

     -  25 janv. 2012  (Allrecipes France)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!