Granola végétalien au beurre d’arachide et à l’érable

    25 minutes

    Ma recette de granola maison, que je prépare avec du beurre d’arachide, du sirop d’érable, de la noix de coco, des graines de citrouille et des raisins secs.


    2 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 16 

    • 1/2 tasse de beurre d’arachide naturel, salé
    • 1/4 tasse de sirop d’érable
    • 1 c. à soupe de graines de lin moulues
    • 2 c. à thé d’extrait de vanille
    • 2 c. à thé de cannelle moulue
    • 4 tasses de flocons d’avoine à cuisson rapide
    • 1/2 tasse de noix de coco râpée
    • 1/4 tasse de graines de citrouille
    • 1/4 tasse de raisins secs

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 20min  ›  Prêt en : 25min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C). Tapisser des tôles de papier parchemin.
    2. Dans un grand bol, fouetter le beurre d’arachide avec le sirop d’érable, les graines de lin moulues, la vanille et la cannelle. Ajouter les flocons d’avoine et la noix de coco; mélanger. Étendre sur la tôle.
    3. Cuire au four 10 minutes. Ajouter ensuite les graines de citrouille et mélanger. Poursuivre la cuisson jusqu’à ce que la granola soit doré, environ 8-9 minutes.
    4. Laisser refroidir avant d’ajouter les raisins.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Collections de recettes similaires