Vinaigrette au fromage bleu

    (128)
    5 minutes

    La vinaigrette au bleu peut être utilisée de multiples façons. Elle peut être servie par exemple avec des bâtonnets de légumes, en tant que trempette ou avec des ailes de poulets. C'est aussi très bon avec une salade verte croquante, des croûtons à l’ail, des tomates cerises et des poitrines de poulet.


    121 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 12 

    • 1 tasse de mayonnaise
    • 2 c. à soupe d’oignon émincé
    • 1 c. à soupe d’ail émincée
    • 1/4 tasse de persil frais haché
    • 1/2 tasse de crème sure
    • 1 c. à soupe de jus de citron
    • 1 c. à soupe de vinaigre de vin blanc
    • 1/4 tasse de fromage bleu émietté
    • sel et poivre du moulin

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Prêt en : 5min 

    1. Mettre tous les ingrédients dans un bol et mélanger. Couvrir et mettre au réfrigérateur au moins une heure avant de servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (128)

    Commentaires en français (3)

    par
    2

    a essayé autre chose. j'ai tout mixer, car je n'aime pas les gros morceaux et c'est délicieux.  -  13 mars 2011  (Allrecipes France)

    par
    1

    Oui, moi aussi j’aime mieux quand c’est lisse ! Tout dans le blender, super !  -  28 juil. 2011  (Allrecipes France)

    par
    0

    Je tenais juste à te dire que je viens de faire ta recette et que c'est un vrai régal; je la ferais encore et encore. Bisous, Doudine.  -  13 mars 2011  (Allrecipes France)

    Commentaires en langues étrangères, sur nos autres sites

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!