Poulet thaï, à la mijoteuse

    (8)
    6 heures 15 minutes

    Ma recette de poulet à la thaïe, que je cuis à la mijoteuse. Vraiment facile, et pleine de saveur.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 2 lb de poitrines de poulet désossées, en cubes
    • 1 poivron rouge, en lanières
    • 1/4 tasse de sauce soya
    • 2 c. à soupe de sauce de poisson
    • 3 piments chili thaïs, hachés
    • 1 c. à soupe de jus de lime frais
    • 1 c. à soupe de vinaigre de riz
    • 1 c. à soupe de gingembre frais râpé
    • 1/2 tasse de basilic thaï frais, haché
    • 1 pincée de sel et poivre

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 6h  ›  Prêt en : 6h15min 

    1. Dans le bol de la mijoteuse, combiner les huit premiers ingrédients. Couvrir et cuire à puissance basse (LOW) pendant 5 1/2 heures.
    2. Après 5 1/2 heures de cuisson, ajouter le basilic thaï : poursuivre la cuisson 30 minutes. Saler, poivrer et servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (8)