Porc effiloché au bourbon

    18 minutes

    Ma recette de porc effiloché, que je prépare avec un rôti de longe de porc, quelques épices, du vinaigre de cidre, de la cassonade et une touche de bourbon. Je garnis le tout de bacon.


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    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 1 c. à thé de poudre d’ail
    • 1 c. à thé de poudre d’oignon
    • 1 c. à thé de sel
    • 1 c. à thé de poivre
    • 2 lb de longe de porc
    • 1 tasse de cassonade
    • 1/2 tasse de bourbon
    • 1/3 tasse de vinaigre de cidre de pommes
    • 8 tranches de bacon cuites, émiettées

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 8min  ›  Prêt en : 18min 

    1. Dans un petit bol, mélanger la poudre d’ail, la poudre d’oignon, le sel et le poivre; frotter le porc de ce mélange. Placer le rôti dans la mijoteuse.
    2. Dans un bol, fouetter la cassonade avec le bourbon et le vinaigre de cidre de pommes; verser sur le rôti.
    3. Couvrir et cuire à puissance basse (LOW) pendant 8-10 heures. Après cuisson, effilocher la viande à la fourchette et ajouter le bacon cuit. Servir.

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