Bok choy aux noix de pin et aux graines de sésame

    (1)
    18 minutes

    Une recette de bok choy sauté avec un mélange savoureux d’inspiration asiatique. On peut cuire pas mal toutes les verdures de cette façon.


    8 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1 c. à thé d’huile de sésame
    • 1 oignon rouge, tranché mince
    • 2 gousses d’ail, tranchées minces
    • 1 lb de bébé bok choy, paré
    • 1 c. à soupe de sauce soya légère
    • 2 c. à thé de sauce de poisson
    • 1 c. à soupe de noix de pin grillées
    • 2 c. à thé de graines de sésame grillées
    • 1 tasse de basilic thaï (optionnel)

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 8min  ›  Prêt en : 18min 

    1. Chauffer l’huile de sésame dans une grande poêle à feu moyen; y faire revenir l’oignon et l’ail 5 minutes. Ajouter le bok choy et mélanger. Ajouter ensuite la sauce soya, la sauce de poisson, les noix de pin, les graines de sésame et le basilic. Faire revenir jusqu’à ce que le bok choy soit tendre mais encore ferme, environ 3-4 minutes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (1)

    Collections de recettes similaires