Lanières de tortillas grillées

    20 minutes

    Les lanières de tortillas grillées sont typiques de la cuisine mexicaine. On les ajoute aux soupes ou aux salades. Voici comment les préparer vous-même.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 8 tortillas de maïs (6 pouces)
    • 2 c. à soupe d’huile d’avocat

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 20min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C).
    2. Couper les tortillas en deux, puis chaque moitié en 8 lanières. Placer dans un bol et ajouter l’huile d’avocat; mélanger. Étendre les lanières de tortillas sur une tôle, en une seule couche.
    3. Cuire au four jusqu’à ce que les lanières soient grillées, environ 15 minutes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Collections de recettes similaires