Salade de Bocconcini

    (17)

    Les petites boules de mozzarella fraîches (bocconcini) composent cette salade succulente.


    18 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1 lb de bocconcini (petites boules de mozzarella)
    • 8 tomates cerise coupées en 2
    • 1 poivron vert coupé en morceaux
    • 2 branches de céleri coupées en morceaux
    • 1/2 tasse d'endives coupées grossièrement
    • 1/2 tasse de roquette coupée en gros morceaux
    • 1 à 2 c. à soupe de jus de citron frais
    • 3 c. à soupe d’huile d’olive extra vierge
    • sel et poivre du moulin
    • 2 c. à soupe basilic frais haché

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Prêt en : 15min 

    1. Dans un grand bol, mélanger la mozzarella, les tomates cerise, le poivron, le céleri, l’endive et la roquette.
    2. Mélanger au fouet le jus de citron et l’huile d’olive, verser sur la salade, saler et poivrer. Remuer 1 minute ou 2 pour que la salade ramollisse légèrement. Saupoudrer le basilic sur la salade et servir de suite.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (17)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!