Les petites boules de mozzarella fraîches (bocconcini) composent cette salade succulente.
M
Mario
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Ingrédients
Portions: 4
1 lb de bocconcini (petites boules de mozzarella)
8 tomates cerise coupées en 2
1 poivron vert coupé en morceaux
2 branches de céleri coupées en morceaux
1/2 tasse d'endives coupées grossièrement
1/2 tasse de roquette coupée en gros morceaux
1 à 2 c. à soupe de jus de citron frais
3 c. à soupe d’huile d’olive extra vierge
sel et poivre du moulin
2 c. à soupe basilic frais haché
Étapes de préparation Préparation : 15min › Prêt en : 15min
Dans un grand bol, mélanger la mozzarella, les tomates cerise, le poivron, le céleri, l’endive et la roquette.
Mélanger au fouet le jus de citron et l’huile d’olive, verser sur la salade, saler et poivrer. Remuer 1 minute ou 2 pour que la salade ramollisse légèrement. Saupoudrer le basilic sur la salade et servir de suite.