Bouchées de grilled cheese et soupe aux tomates

    20 minutes

    J’adore un bon grilled cheese accompagné d’une soupe aux tomates. J’en ai fait un amuse-gueule, qui fait toujours fureur lors de l’apéro.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 18 

    • 2 cartons (500 ml) de bisque de tomate
    • 4 tranches de cheddar fort
    • 4 tranches de pain de seigle
    • 2 c. à soupe de beurre, ramolli
    • cure-dents

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 20min 

    1. Chauffer les soupes dans une casserole à feu doux.
    2. Utiliser le fromage et les tranches de pain pour créer deux sandwichs au fromage. Beurre l’extérieur des sandwichs. Cuire dans une poêle, jusqu’à ce que le fromage soit fondant et que le pain soit doré. Couper en bouchées.
    3. Transférer la soupe dans des petits verres individuels et garnir avec un morceau de grilled cheese.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Collections de recettes similaires