Le chili con carne de Karen

    1 heure 30 minutes

    Ma recette de chili con carne, que je prépare avec trois types de haricots. Un repas d’hiver bien consistant.


    3 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 2 c. à soupe d’huile végétale
    • 1 tasse d’oignon haché
    • 1 gousse d’ail hachée
    • 1 1/2 lb de bœuf haché maigre
    • 1 boîte (796 ml) de tomates entières pelées
    • 1 boîte (540 ml) de haricots blancs, égouttés
    • 1 boîte (540 ml) de haricots rouges, égouttés
    • 1 boîte (540 ml) de haricots noirs, égouttés
    • 1/2 tasse de poivron vert haché
    • 1/2 tasse de céleri haché finement
    • 1/4 tasse de cassonade
    • 2 c. à soupe de vinaigre blanc
    • 1 c. à soupe de poudre de chili
    • 1 c. à thé de sel

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 1h15min  ›  Prêt en : 1h30min 

    1. Chauffer l’huile dans une grande casserole à feu moyen-vif aire revenir l’oignon et l’ail 5 minutes. Ajouter le bœuf haché et cuire jusqu’à ce qu’il ne soit plus du tout rose. Égoutter avant d’ajouter le reste des ingrédients. Porter à ébullition, réduire le feu, couvrir et laisser mijoter pendant 1 heure.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Collections de recettes similaires