Légumes à l’ail

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    35 minutes

    Des légumes cuits à la poêle avec une bonne dose d’ail. Un accompagnement santé, léger et savoureux.


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    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 2 c. à thé d’huile d’arachide
    • 10 gousses d’ail, écrasées
    • 1 c. à soupe de gingembre frais haché
    • 1/4 tasse de bouillon de légumes
    • 1/4 tasse d’eau
    • 1 poivron rouge, en dés
    • 2 carottes, tranchées
    • 4 tasses de bok choy haché
    • 1 c. à thé de sucre
    • sel, au goût
    • 2 c. à thé d’huile de sésame

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 35min 

    1. Chauffer l’huile d’arachide dans une grande poêle à feu moyen; y faire revenir l’ail et le gingembre pendant 1 minute. Ajouter le bouillon et l’eau; couvrir et laisser cuire 7 minutes, jusqu’à ce que l’ail soit bien tendre. Ajouter ensuite le poivron et les carottes; cuire 1 minute. Ajouter ensuite le bok choy, le sucre et le sel. Mélanger et cuire encore 4 minutes, ou jusqu’à tendreté du bok choy.

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