Tranches d’aubergines panées, frites

    16 minutes

    Une délicieuse façon de préparer l’aubergine. À servir en accompagnement, avec une sauce au choix.


    3 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1 tasse de farine tout usage
    • 1/2 tasse de chapelure
    • 1/3 tasse de parmesan frais râpé
    • 2 c. à thé de sel
    • 2 c. à thé de poivre
    • 1 c. à thé de poudre d’ail
    • huile à frire
    • 1 aubergine, en tranches très minces

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 6min  ›  Prêt en : 16min 

    1. Dans un grand sac Ziploc refermable, mélanger la farine, la chapelure, le parmesan, le sel, le poivre et la poudre d’ail.
    2. Chauffer un fond d’huile dans une poêle en fonte. Une à une, passer les tranches d’aubergine dans la panure. Cuire 2-3 minutes de chaque côté, jusqu’à ce que la panure soit dorée.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Collections de recettes similaires