Salade de chou et concombre, pour tacos

    1 heure 20 minutes

    Cette salade de chou et concombre fait très bien dans des tacos ou des sandwichs au porc effiloché. Elle est bien vinaigrée et ne contient pas de mayonnaise.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 1/2 tête de chou, hachée
    • 1 concombre, haché
    • 1/4 d’oignon rouge, haché
    • 3 c. à soupe de coriandre fraîche hachée
    • 9 c. à soupe de vinaigre de vin rouge
    • 3 c. à soupe d’huile d’olive
    • 2 c. à soupe de cassonade
    • 3 gousses d’ail hachées
    • sel et poivre, au goût

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Temps extra : 1h repos  ›  Prêt en : 1h20min 

    1. Dans un grand bol, mélanger le chou, le concombre, l’oignon et la coriandre.
    2. Fouetter le vinaigre de vin rouge avec l’huile d’olive, la cassonade, l’ail, le sel et le poivre; ajouter à la salade et mélanger. Laisser reposer pendant 1 heure avant de servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Collections de recettes similaires