Mes burgers de bison aux champignons

    18 minutes

    J’aime bien ajouter des champignons hachés à mes viandes maigres. Voici ma recette de hamburgers de bison qui contiennent des portobellos.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1 lb de viande hachée de bison
    • 1 c. à thé de cumin
    • 1 c. à thé d’origan
    • 1/2 c. à thé de thym
    • 1/4 c. à thé de poudre de piment chipotle
    • 3/4 tasse de champignons portobellos hachés
    • 1/2 tasse de cheddar râpé
    • 1/4 tasse d’oignon haché finement
    • sel et poivre, au goût
    • 4 pains à hamburgers de blé entier

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 8min  ›  Prêt en : 18min 

    1. Préchauffer le barbecue à feu moyen-vif et huiler légèrement la grille.
    2. Dans un bol, mélanger les neuf premiers ingrédients. Façonner en 4 boulettes.
    3. Cuire sur la grille chaude, jusqu’à ce que la viande soit cuite au centre des boulettes, environ 4 minutes de chaque côté. Faire chauffer les pains sur la grille du haut. Servir avec les condiments au choix.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Collections de recettes similaires