Soupe à l’œuf et au citron

    23 minutes

    Une soupe végétarienne, qui contient des œufs et du jus de citron. Un goût frais et une texture onctueuse.


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    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 8 tasses de bouillon de légumes
    • 1 tasse de riz brun instantané
    • 6 œufs
    • 1/2 tasse de jus de citron frais
    • 1 pincée d’aneth séché
    • 1 pincée d’ail granulé
    • sel et poivre, au goût

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 18min  ›  Prêt en : 23min 

    1. Porter le bouillon à ébullition dans une grande casserole; ajouter le riz, réduire le feu et laisser mijoter en remuant de temps en temps, jusqu’à ce que le riz soit bien tendre, environ 10 minutes.
    2. Fouetter les œufs dans un grand bol; ajouter le jus de citron. Ajouter une louche de soupe chaude, en remuant, pour éviter que les œufs ne figent. Mettre ce mélange dans la casserole de bouillon et assaisonner d’aneth, ail, sel et poivre. Chauffer à feu doux, en remuant, jusqu’à ce que les œufs soient cuits, environ 3 minutes.

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