Chaudrée de maïs et viande de chevreuil

    1 heure

    Une soupe épaisse et nourrissante, qui contient du maïs, du fromage et de la viande hachée de chevreuil. Un repas en soi.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 1/4 tasse de beurre
    • 1 poivron vert, haché
    • 2/3 tasse d’oignons hachés
    • 3 tasses de lait 3.25%
    • 1 boîte (284 ml) de crème de pommes de terre
    • 1 c. à soupe de sauce Worcestershire
    • 1 lb de viande hachée de chevreuil
    • 1 boîte (398 ml) de maïs en crème
    • poivre, au goût
    • 4 tasses de cheddar râpé

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 40min  ›  Prêt en : 1h 

    1. Fondre le beurre dans une grande casserole à feu moyen-vif; y faire revenir le poivron et l’oignon pendant 5-10 minutes. Ajouter le lait, la crème de pommes de terre et la sauce Worcestershire; laisser mijoter 15 minutes.
    2. Pendant ce temps, cuire la viande hachée dans une grande poêle, jusqu’à ce qu’elle ne soit plus du tout rose. Égoutter le gras avant d’ajouter la viande cuite à la soupe. Ajouter également le maïs en crème et le poivre. Laisser mijoter encore 15 minutes. Ajouter le fromage en fin de cuisson et remuer pour le faire fondre.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Collections de recettes similaires