Spaghetti sauce crémeuse au saumon et aux tomates

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    30 minutes

    Un repas rapide et délicieux: du spaghetti servi avec une sauce crémeuse à base de tomates et de crème à laquelle on ajoute des morceaux de saumon frais.


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    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 1 pqt (450 g) de spaghetti
    • 1 c. à soupe d’huile d’olive
    • 300 g de saumon frais sans arêtes, en cubes
    • 1 gousse d’ail, émincée
    • 1 lb de tomates fraîches, hachées
    • 3 c. à soupe de basilic frais haché
    • 1 pincée de sel et poivre
    • 3/4 tasse de crème 35%

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 20min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Cuire le spaghetti dans une casserole d’eau bouillante légèrement salée, jusqu’à ce qu'il soit al dente. Égoutter.
    2. Chauffer l’huile d’olive dans une casserole à feu moyen; cuire le saumon avec l’ail jusqu’à ce que le saumon soit légèrement doré, environ 5 minutes. Ajouter ensuite les tomates, le basilic, le sel et le poivre; cuire 3 minutes. Ajouter ensuite la crème et laisser mijoter pendant 10 minutes. Servir la sauce sur les pâtes chaudes.

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