Croûtons au chèvre, aux tomates séchées et au basilic

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    35 minutes

    Des croûtons au chèvre, aux tomates séchées et au basilic frais, parfaits à servir lors de l’apéro avec un bon verre de vin.


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    Ingrédients
    Portions: 24 

    • 1 baguette, tranchée
    • 1/4 tasse d’huile d’olive extra vierge
    • sel et poivre, au goût
    • 1 bûche (300 g) de fromage de chèvre mou
    • 1 pot (250 ml) de tomates séchées dans l’huile, égouttées et hachées
    • 1 bouquet de basilic frais, lavé, essoré

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 35min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C). Déposer les tranches de baguette sur une tôle et les badigeonner d’huile d’olive. Assaisonner de sel et poivre.
    2. Cuire au four jusqu’à ce que le pain soit doré, environ 12-15 minutes. Laisser refroidir.
    3. Étendre le fromage de chèvre sur les croûtons refroidis et garnir de tomates séchées et basilic frais. Servir.

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