Choux de Bruxelles au fromage bleu

    20 minutes

    Une recette vraiment simple pour apprêter les choux de Bruxelles, qui plaira particulièrement aux amateurs de fromage bleu.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 2 c. à soupe de beurre
    • 1 sac (340 g) de choux de Bruxelles, en moitiés
    • 1/3 tasse de fromage bleu émietté
    • sel et poivre, au goût

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Prêt en : 20min 

    1. Fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen; ajouter les choux de Bruxelles et remuer pour les couvrir de beurre. Couvrir la poêle et cuire jusqu’à tendreté, environ 8-10 minutes, en remuant aux 3-4 minutes. Saupoudrer de fromage bleu, sel et poivre. Servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Collections de recettes similaires