Biscuits siciliens

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    Biscuits siciliens

    Biscuits siciliens

    (31)
    1jour15min


    33 utilisateurs ont fait cette recette.

    À propos de cette recette: Servir avec du vin ou avec votre crème glacée favorite. Accompagne aussi très bien une bonne tasse de café.

    Ingrédients
    Portions: 24 

    • 2 tasses de farine tout usage
    • 2 tasses de sucre à glacer
    • 4 c. à thé de poudre à pâte
    • 1 ½ c. à thé de clou de girofle moulu
    • 3 œufs battus
    • 2 c. à thé d’extrait d’amande

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    Étapes de préparation
    Préparation : 1jour  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 1jour15min 

    1. Dans un bol de taille moyenne, mélanger la farine, le sucre à glacer, la poudre à pâte et le clou de girofle. Ajouter les œufs battus, l’extrait d’amande et bien mélanger.
    2. Faire des petite boules de pâtes de 2 cm et mettre sur une plaque de cuisson bien beurrée. Aplatir avec la main. Couvrir avec un linge et laisser toute la nuit. La pâte va lever et s’étaler.
    3. Préchauffer le four à 325°F (160°C). Faire cuire les biscuits de 10 à 15 minutes jusqu’à ce qu’ils soient dorés.
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