Egg rolls aux poivrons grillés et au fromage

    23 minutes

    Ces bouchées d’egg rolls feront fureur lors de votre prochain apéro. Une recette vraiment simple, qui plaît à tout le monde. On peut aussi la préparer avec des piments forts, si on aime les amuse-gueules épicés.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 1 pqt (450 g) de grands carrés de pâte à egg rolls
    • 2 pots (198 ml) de poivrons grillés, égouttés
    • 1 lb de fromage pepper Jack râpé
    • 1 1/2 tasse d’huile à frire, ou au besoin

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 3min  ›  Prêt en : 23min 

    1. Placer les carrés de pâte à egg rolls sur une surface de travail. Placer un piment grillé au centre, puis couvrir avec du fromage râpé. Replier deux des côtés de la pâte sur la garniture et rouler, de façon à bien emprisonner celle-ci. Mouiller les bords de la pâte pour la faire coller.
    2. Chauffer l’huile dans une friteuse, en suivant les instructions fournies par le fabricant. Frire quelques egg rolls à la fois, jusqu’à ce que la pâte soit dorée, environ 2-3 minutes. Égoutter sur du papier essuie-tout.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Collections de recettes similaires