Saucisses végé, oignon et kale

    32 minutes

    Un repas végétarien vraiment très simple, parfait pour les soirs de semaine. J’aime bien le servir avec de la polenta, parfois aussi en garniture à tacos.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 3 c. à soupe d’huile d’olive, divisée
    • 4 saucisses végétariennes, tranchées
    • 2 petits oignons, tranchés
    • 1 bouquet de kale, haché

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 22min  ›  Prêt en : 32min 

    1. Chauffer 2 c. à soupe d’huile dans une casserole à feu moyen; y faire revenir les saucisses jusqu’à ce qu’elles soient dorées, environ 5-7 minutes. Transférer sur une assiette.
    2. À la casserole chaude, ajouter le reste d’huile; y faire revenir les oignons pendant 15 minutes.
    3. Remettre les saucisses dans la casserole, avec le chou kale. Réchauffer quelques minutes, en remuant, jusqu’à ce que le chou soit tendre. Assaisonner de sel et poivre; servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Collections de recettes similaires