Chou-fleur rôti facile

    (4)
    50 minutes

    Même mes enfants mangent du chou-fleur quand je le prépare de cette façon. Le mélange d’épices est tout simplement parfait.


    9 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 3 c. à soupe d’huile d’olive, divisée
    • 1 tête de chou-fleur, en bouquets
    • 1 1/2 c. à thé de cassonade
    • 1 c. à thé de sel
    • 1/2 c. à thé de poudre de cari

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 40min  ›  Prêt en : 50min 

    1. Préchauffer le four à 400°F (200°C). Utiliser 1 c. à soupe d’huile d’olive pour graisser une tôle.
    2. Mélanger le reste d’huile avec les bouquets de chou-fleur. Dans un petit bol, mélanger la cassonade, le sel et le cari; saupoudrer sur le chou-fleur et mélanger. Étendre sur la tôle.
    3. Cuire au four 20 minutes. Remuer et poursuivre la cuisson 15-20 minutes, jusqu’à ce que le chou-fleur soit grillé.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (4)

    Collections de recettes similaires