Asperges à la menthe fraîche

    (2)
    15 minutes

    Une recette originale au goût frais : des asperges sautées à la poêle et simplement assaisonnées de menthe fraîche, jus de citron, sel et poivre.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1 lb d’asperges fraîches, parées, coupées en tronçons de 3 cm
    • 2 c. à soupe d’huile d’olive
    • 2 c. à soupe de menthe fraîche hachée
    • 1/2 citron
    • sel et poivre, au goût

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 15min 

    1. Chauffer l’huile d’olive dans une poêle à feu moyen; étendre les asperges en une seule couche et laisser cuire 2-3 minutes. Remuer puis poursuivre ka cuisson 6-8 minutes, jusqu’à tendreté des asperges.
    2. Ajouter la menthe et cuire 30 secondes. Retirer du feu, arroser avec le jus de citron et assaisonner de sel et poivre.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (2)

    Collections de recettes similaires