Salade de poivrons rouges au fromage féta

    (17)
    15 minutes

    Cette salade d’été aux poivrons frais est parfaite à servir en accompagnement de viandes grillées ou telle quelle, avec un morceau de pain grillé. On peut varier les types de poivrons.


    7 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 4 poivrons rouges, tranchés
    • 225 g de fromage féta, haché finement
    • 1 oignon, haché finement
    • Vinaigrette :
    • 6 c. à soupe d’huile d’olive
    • 6 c. à soupe de vinaigre balsamique
    • 1 c. à thé de moutarde de Dijon
    • 1 c. à thé de miel
    • 1 gousse d’ail, hachée
    • sel et poivre, au goût

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Prêt en : 15min 

    1. Dans un bol, mélanger les poivrons, le féta et l’oignon.
    2. Fouetter ensemble les ingrédients pour la vinaigrette; ajouter à la salade et remuer.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (17)

    Collections de recettes similaires