Poulet et brocoli crémeux

    1 heure 15 minutes

    Une recette toute simple, préparée avec un poulet cuit, du brocoli, des ingrédients crémeux et du fromage. Une recette parfaite pour les soirs de semaine.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 10 

    • 2 têtes de brocoli, en bouquets
    • la viande effilochée d’un gros poulet cuit
    • 1 tasse de mayonnaise
    • 2/3 tasse de crème 35%
    • 1 c. à soupe de base de bouillon de poulet
    • 1 c. à soupe d’aneth séché
    • 1 c. à thé de poivre noir moulu
    • 2 tasses de cheddar râpé
    • huile végétale

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 1h  ›  Prêt en : 1h15min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C).
    2. Placer le brocoli au fond d’un plat de cuisson de 13x9 pouces. Presser la viande de poulet par-dessus.
    3. Fouetter la mayonnaise avec la crème, la base de bouillon de poulet, l’aneth et le poivre; verser dans le plat et remuer doucement pour que le mélange se répartisse bien. Saupoudrer de cheddar. Couvrir de papier d’aluminium légèrement huilé du côté qui touche au contenu du plat.
    4. Cuire au four 45 minutes avant de retirer l’aluminium. Poursuivre la cuisson jusqu’à ce que le cheddar soit doré, environ 15 minutes supplémentaires. Laisser reposer 10 minutes avant de servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)