Blé d’Inde au parmesan

    30 minutes

    À mon avis le meilleur blé d’Inde cuit au barbecue qui soit. Il est cuit en papillote avec du beurre, du parmesan et une touche de paprika.


    2 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 4 c. à thé de beurre
    • 4 épis de maïs, pelés
    • 4 c. à thé de parmesan frais râpé
    • 1 1/4 c. à thé de paprika
    • sel et poivre, au goût

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 20min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Préchauffer le barbecue à feu moyen-vif.
    2. Étendre 1 c. à thé de beurre sur chaque épi. Saupoudrer de parmesan, paprika, sel et poivre. Emballer chaque épi dans une feuille de papier d’aluminium.
    3. Cuire au barbecue jusqu’à tendreté, environ 20 minutes, en les retournant de temps en temps pour une cuisson uniforme.

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