Sandwich déjeuner à l’œuf, au fromage et à l’avocat

    (27)
    16 minutes

    Un sandwich que j’aime bien me faire au déjeuner les fins de semaine, ou encore comme lunch ou souper, quand je n’ai pas envie de me forcer.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 1 

    • 1 c. à soupe d’huile d’olive
    • 2 gros œufs
    • sel et poivre, au goût
    • 1 c. à soupe de beurre, ramolli
    • 2 tranches de pain italien
    • 1 tranche (carrée) de fromage suisse
    • 1/2 avocat mûr, tranché

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 6min  ›  Prêt en : 16min 

    1. Chauffer l’huile dans une poêle; y craquer les œufs et percer les jaunes. Cuire 2-3 minutes de chaque côté, jusqu’à ce qu’ils soient pris. Transférer dans une assiette et saler-poivrer.
    2. Beurrer un côté des tranches de pain. Placer la première tranche dans la poêle chaude, côté beurré vers le bas. Garnir avec le fromage, les œufs cuits et l’avocat. Fermer le sandwich. Cuire quelques minutes de chaque côté, jusqu’à ce que le sandwich soit grillé et que la garniture soit chaude.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (27)