Macaroni au bœuf haché

    40 minutes

    Une vieille recette classique de macaroni à la sauce tomate et au bœuf haché.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 1 lb de bœuf haché
    • 2 tasses de macaroni
    • 1/2 poivron vert, haché
    • 1/2 oignon, haché
    • 2 tasses de sauce tomate
    • 1 lb de tomates fraîches, hachées
    • 2 c. à thé de sauce Worcestershire
    • 1 c. à thé de sauce soya
    • 1 c. à thé de sel
    • 3/4 c. à thé de basilic séché
    • 3/4 c. à thé d’origan séché
    • 1/2 c. à thé de poivre noir moulu
    • 1/2 c. à thé de poudre de chili
    • 1/4 c. à thé de poudre d’ail
    • 1/8 c. à thé de Tabasco®
    • 1 tasse de bouillon de bœuf

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 25min  ›  Prêt en : 40min 

    1. Cuire le bœuf haché dans une casserole à feu moyen, jusqu’à ce qu’il soit uniformément doré, environ 10 minutes. Égoutter le gras et transférer dans un bol.
    2. Dans la casserole chaude, faire revenir le macaroni, le poivron et l’oignon pendant 3 minutes. Ajouter le bœuf cuit et tous les autres ingrédients. Porter à ébullition, réduire le feu et laisser mijoter, à couvert, jusqu’à tendreté du macaroni, environ 15 minutes.
    3. Retirer le couvercle et poursuivre la cuisson 5-10 minutes, en remuant de temps en temps.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)