Saucisses kielbassa et choux de Bruxelles rôtis

    45 minutes

    Un repas simple et bon : des choux de Bruxelles et des saucisses kielbassa tranchées cuites au four sur une plaque. Pourquoi faire compliqué?


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1 1/2 lb de choux de Bruxelles, parés, en moitiés
    • 2 c. à thé d’huile d’olive, divisée
    • 2 c. à thé de paprika fumé, divisé
    • 1/2 c. à thé de sel de mer
    • 1/2 c. à thé de poivre
    • 1 lb de saucisses fumées kielbassa, tranchées

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 30min  ›  Prêt en : 45min 

    1. Préchauffer le four à 400°F (200°C).
    2. Mélanger les choux de Bruxelles avec la moitié de l’huile, la moitié du paprika, un peu de sel et de poivre. Étendre sur une plaque à cuisson. Cuire au four 15 minutes.
    3. Pendant ce temps, mélanger les tranches de saucisses avec le reste d’huile, le reste de paprika, un peu de sel et poivre. Après 15 minutes de cuisson des choux de Bruxelles, tasser ceux-ci d’un côté de la plaque. Déposer les saucisses de l’autre côté. Cuire au four encore 15 minutes. Mélanger le tout et servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)