Gâteau au chocolat végétalien, pour une personne

    (1)
    8 minutes

    Ma recette de gâteau au chocolat végétalien, cuit au micro-ondes dans une tasse. Parfait pour combler une rage de chocolat.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 1 

    • 4 c. à soupe de farine tout usage
    • 3 c. à soupe de sucre
    • 2 c. à soupe de cacao non sucré
    • 1/4 c. à thé de poudre à pâte
    • 4 c. à soupe de compote de pommes
    • 3 c. à soupe de lait de soya
    • 1 c. à soupe de pépites de chocolat végétaliennes
    • 1 c. à soupe de noix de coco grillée (optionnelle)

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 3min  ›  Prêt en : 8min 

    1. Dans une tasse allant au micro-ondes, combiner la farine, le sucre, le cacao et la poudre à pâte. Fouetter la compote de pommes avec le lait de soya et ajouter au mélange sec. Mélanger. Incorporer les pépites de chocolat et la noix de coco.
    2. Cuire au micro-ondes jusqu’à ce que le centre du gâteau soit cuit, environ 3 minutes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (1)