Nouilles asiatiques au kimchi

    30 minutes

    Les amateurs de kimchi adoreront cette recette savoureuse de pâtes, toute simple mais vraiment goûteuse.


    3 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 500 g de pâtes Udon fraîches
    • 1 1/2 c. à soupe de miel
    • 1 c. à soupe de sauce soya
    • 1 c. à soupe de sauce sriracha
    • 1/2 c. à soupe de vinaigre de riz
    • 2 tranches de bacon, hachées
    • 1 1/2 tasse de kimchi, haché
    • 1 gousse d’ail hachée
    • 1 c. à thé d’huile de sésame grillé
    • 4 oignons verts, hachés

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Porter une grande casserole d’eau légèrement salée à ébullition; y plonger les nouilles et cuire jusqu’à ce qu’elles soient al dente, environ 3-5 minutes. Égoutter.
    2. Fouetter le miel avec la sauce soya, la sauce sriracha et le vinaigre de riz. Réserver.
    3. Cuire le bacon dans une grande poêle à feu moyen jusqu’à ce qu’il commence à dorer mais soit encore tendre. Ajouter alors le kimchi et l’ail; cuire 1 minute. Incorporer la sauce, les nouilles cuites et l’huile de sésame. Bien mélanger et réchauffer 1 minute. Servir avec les oignons verts.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Collections de recettes similaires