Biscuits au sucre, sans gluten

    27 minutes

    Ma recette de biscuits au sucre sans gluten, que je couvre d’un mélange de sucre à la cannelle. Les biscuits sont moelleux à l’intérieur et croquants à l’extérieur.


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    Ingrédients
    Portions: 24 

    • 1 1/3 tasse de mélange de farine tout usage sans gluten
    • 1 c. à thé de poudre à pâte
    • 1/4 c. à thé de bicarbonate de soude
    • 1/4 c. à thé de sel
    • 1/2 tasse de beurre, à température pièce
    • 1 tasse de sucre, divisé
    • 1 œuf
    • 1 1/2 c. à thé de cannelle

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 12min  ›  Prêt en : 27min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C). Tapisser deux tôles à biscuits de papier parchemin.
    2. Dans un bol, combiner la farine, la poudre à pâte, le bicarbonate de soude et le sel.
    3. Dans un grand bol, battre le beurre avec 3/4 tasse de sucre, jusqu’à consistance crémeuse. Incorporer l’œuf, puis, graduellement, le mélange de farine. Battre à basse vitesse pendant 2 minutes, ou jusqu’à ce que la pâte soit molle. Façonner la pâte en boules de 1 1/2 pouce de diamètre.
    4. Dans un bol, mélanger 1/4 tasse de sucre avec la cannelle; rouler les boules dans le mélange avant de déposer sur les tôles.
    5. Cuire au four jusqu’à ce que les biscuits soient dorés, de 12 à 15 minutes. Laisser reposer 1 minute avant de transférer sur des grilles.

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