Ma recette de biscuits au sucre sans gluten, que je couvre d’un mélange de sucre à la cannelle. Les biscuits sont moelleux à l’intérieur et croquants à l’extérieur.
F
Fioa
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Ingrédients
Portions: 24
1 1/3 tasse de mélange de farine tout usage sans gluten
1 c. à thé de poudre à pâte
1/4 c. à thé de bicarbonate de soude
1/4 c. à thé de sel
1/2 tasse de beurre, à température pièce
1 tasse de sucre, divisé
1 œuf
1 1/2 c. à thé de cannelle
Étapes de préparation Préparation : 15min › Cuisson : 12min › Prêt en : 27min
Préchauffer le four à 350°F (175°C). Tapisser deux tôles à biscuits de papier parchemin.
Dans un bol, combiner la farine, la poudre à pâte, le bicarbonate de soude et le sel.
Dans un grand bol, battre le beurre avec 3/4 tasse de sucre, jusqu’à consistance crémeuse. Incorporer l’œuf, puis, graduellement, le mélange de farine. Battre à basse vitesse pendant 2 minutes, ou jusqu’à ce que la pâte soit molle. Façonner la pâte en boules de 1 1/2 pouce de diamètre.
Dans un bol, mélanger 1/4 tasse de sucre avec la cannelle; rouler les boules dans le mélange avant de déposer sur les tôles.
Cuire au four jusqu’à ce que les biscuits soient dorés, de 12 à 15 minutes. Laisser reposer 1 minute avant de transférer sur des grilles.