Pois chiches assaisonnés, cuits à la friteuse à air

    55 minutes

    Ma recette de pois chiches rôtis assaisonnés, non pas rôtis mais bien frits à la friteuse à air. Une grignotine santé et délicieuse.


    2 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1 boîte (540 ml) de pois chiches, égouttés
    • 1 c. à soupe de levure nutritionnelle
    • 1 c. à soupe d’huile d’olive
    • 1 c. à thé de paprika fumé
    • 1 c. à thé d’ail granulé
    • 1/2 c. à thé de sel
    • 1 pincée de cumin

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 20min  ›  Temps extra : 30min séchage  ›  Prêt en : 55min 

    1. Déposer les pois chiches sur une feuille d’essuie-tout. Couvrir avec un autre essuie-tout et laisser sécher pendant 30 minutes.
    2. Préchauffer la friteuse à air à 355°F (180°C).
    3. Dans un bol, combiner les pois chiches, la levure nutritionnelle, l’huile d‘olive, le paprika, l’ail granulé, le sel et le cumin. Bien mélanger. Transférer dans le panier de la friteuse.
    4. Cuire selon les instructions fournies par le fabricant, jusqu’à ce que les pois chiches soient croquants, environ 20-22 minutes. Remuer aux 4 minutes durant la cuisson.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Collections de recettes similaires