Sauce pour dinde, aux herbes fraîches

    25 minutes

    Une superbe sauce pour dinde, qui contient des herbes fraîches.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 16 

    • 1 c. à soupe de gras de cuisson de la dinde
    • 3 c. à soupe d’échalote française hachée
    • 3 c. à soupe de farine tout usage
    • 1 1/2 tasse de bouillon de dinde dégraissé
    • 1 tasse de bouillon de poulet
    • 1 c. à soupe de ciboulette fraîche hachée
    • 1 c. à soupe de thym frais haché
    • 1 c. à soupe de sauge fraîche hachée

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 25min 

    1. Chauffer le gras de dinde dans une casserole; y faire revenir l’échalote française pendant 3-4 minutes. Ajouter la farine et remuer quelques minutes, jusqu’à ce qu’elle soit légèrement dorée. Incorporer ensuite le bouillon de dinde et le bouillon de poulet. Chauffer en remuant et porter à bouillonnements et épaississement. Ajouter alors les herbes, retirer du feu et servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Collections de recettes similaires