Tilapia poêlé, sauce crémeuse aux câpres

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    25 minutes

    Une recette tellement simple et pourtant si bonne! Des filets de tilapia cuits à la poêle et servis avec une sauce à la crème et aux câpres. Pourquoi se compliquer la vie?


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    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 4 filets de tilapia (110 g ch.)
    • 1/4 tasse de farine tout usage
    • 2 c. à soupe d’huile d’olive
    • 1 tasse de crème 35%
    • 1 pincée de muscade
    • sel, au goût
    • 1 pot (+/- 100 ml) de câpres, égouttées

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 25min 

    1. Assaisonner le tilapia de sel et poivre, de chaque côté. Passer dans la farine et secouer pour retirer l’excès.
    2. Chauffer l’huile dans une grande poêle à feu moyen; y cuire le tilapia jusqu’à ce que sa panure soit dorée et que sa chair soit opaque, environ 3 minutes de chaque côté.
    3. Pendant la cuisson du poisson, porter la crème à ébullition dans une grande poêle. Assaisonner de sel et de muscade. Transférer le poisson cuit dans la poêle et garnir de câpres. Réchauffer jusqu’à épaississement de la crème, environ 5 minutes.

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