Saucisses chorizo et légumes grillés sur une plaque

    35 minutes

    Un repas pour deux, tout simple, de saucisses chorizo et de légumes, grillés au four sur une seule plaque.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 2 

    • 1/2 lb de pommes de terre rouges nouvelles, en moitiés
    • 1 tasse de bébés carottes
    • 3 c. à soupe d’huile d’olive, divisée
    • 1/2 c. à thé de sel
    • 1/4 c. à thé de poivre
    • 1/4 c. à thé de poudre d’ail
    • 1/4 c. à thé de paprika fumé
    • 2 liens de saucisses chorizo
    • 1 oignon rouge, en quartiers
    • 1/4 de bouquet d’asperges, parées

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 20min  ›  Prêt en : 35min 

    1. Préchauffer le four à 400°F (200°C).
    2. Placer les pommes de terre et les carottes sur une plaque à cuisson. Arroser avec 2 c. à soupe d’huile d’olive et assaisonner de sel, poivre, poudre d’ail et paprika fumé. Remuer pour bien répartir les assaisonnements. Déposer les saucisses par-dessus.
    3. Cuire au four pendant 15 minutes.
    4. Retirer les saucisses et les trancher. Au contenu de la plaque, ajouter l’oignon rouge, les asperges et les tranches de saucisses. Arroser avec le reste d’huile d’olive et mélanger. Poursuivre la cuisson jusqu’à ce que les légumes soient rôtis, environ 15 minutes de plus.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Collections de recettes similaires