Champignons et mangetouts sautés

    15 minutes

    Une façon délicieuse de préparer les mangetouts. Ils sont sautés à la poêle avec des champignons, un peu d’huile et de sel, tout simplement.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 2 

    • 20 pois mangetouts
    • 2 c. à soupe d’huile d’olive
    • 4 champignons, tranchés
    • sel, au goût

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 15min 

    1. Cuire les pois mangetouts dans une casserole d’eau bouillante pendant 1-2 minutes. Égoutter.
    2. Chauffer l’huile dans une poêle à feu moyen; y faire revenir les champignons avec une pincée de sel pendant 5 minutes. Ajouter ensuite les pois mangetout et réchauffer 1-2 minutes. Saler et servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Collections de recettes similaires