Des biscuits aux noisettes, simples, bons et croquants. Parfaits à déguster à l’heure de la pause-café.
S
Sierra
2 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 40
1 tasse de beurre, ramolli
1/2 tasse de sucre
1/2 tasse de cassonade tassée
1 gros œuf
2 c. à thé d’extrait de vanille
2 tasses de farine tout usage
1 c. à thé de poudre à pâte
1/2 c. à thé de sel
1/2 tasse de noisettes hachées
Étapes de préparation Préparation : 20min › Cuisson : 15min › Prêt en : 35min
Préchauffer le four à 350°F (175°C). Tapisser des tôles de papier parchemin.
Battre le beurre avec le sucre et la cassonade, jusqu’à onctuosité. Incorporer l’œuf, puis la vanille. Dans un autre bol, mélanger la farine, la poudre à pâte et le sel; incorporer au mélange humide, en remuant juste assez pour tout amalgamer. Incorporer finalement les noisettes.
Façonner la pâte en petites boules (1 c. à soupe) et déposer sur les tôles.
Cuire au four jusqu’à ce que les biscuits commencent à dorer, environ 10 minutes.