Chou-fleur et brocoli cuits à la friteuse à air

    25 minutes

    Un accompagnement savoureux : du brocoli et du chou-fleur, cuits à la friteuse à air mais qui goûtent comme s’ils avaient été rôtis au four.


    11 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 3 tasses de fleurons de brocoli
    • 3 tasses de fleurons de chou-fleur
    • 2 c. à soupe d’huile d’olive
    • 1/2 c. à thé de poudre d’ail
    • 1/4 c. à thé de sel de mer
    • 1/4 c. à thé de paprika
    • 1/8 c. à thé de poivre noir moulu

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 25min 

    1. Préchauffer la friteuse à air à 400°F (200°C).
    2. Placer le brocoli dans un bol allant au micro-ondes; cuire à puissance maximale pendant 3 minutes. Égoutter tout liquide qui aurait pu s’en échapper. Ajouter le chou-fleur, l’huile d’olive et toutes les épices. Mélanger. Déposer dans le panier de la friteuse à air.
    3. Cuire pendant 12 minutes. Remuer à mi-cuisson.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Collections de recettes similaires