Ma recette de crevettes marinées, qui plaît à toute la famille. Je les sers en amuse-gueule ou en plat principal, accompagnées d’une salade et de pommes de terre rôties.
G
Gustavo'sCupcake
4 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 8
1/3 tasse d’huile d’olive
1/4 tasse de ketchup
2 c. à soupe de vinaigre balsamique
2 c. à soupe d’ail émincé
1 c. à soupe de coriandre séchée
1 c. à thé de paprika
1/2 c. à thé de sel
1/4 c. à thé de poivre de Cayenne
2 lb de grosses crevettes, pelées, déveinées
Étapes de préparation Préparation : 10min › Cuisson : 5min › Prêt en : 15min
Dans un grand bol, fouetter ensemble tous les ingrédients sauf les crevettes. Ajouter les crevettes, remuer, couvrir et laisser mariner pendant 30-60 minutes, au frigo.
Préchauffer le barbecue à feu moyen et huiler légèrement la grille. Embrocher les crevettes sur des pics à brochettes en métal.
Cuire sur la grille chaude, jusqu’à ce que la chair des crevettes soit opaque, environ 2-3 minutes de chaque côté.