Blé d’Inde au fromage bleu, cuit au four

    35 minutes

    Surprenez vos invités avec des épis de maïs cuits en papillote, au four, et servis avec du fromage bleu. À servir en accompagnement d’un bon steak grillé.


    3 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 4 c. à soupe de beurre non salé
    • 2 c. à thé d’aneth séché
    • 6 épis de maïs, pelés
    • 2/3 tasse de fromage bleu émietté

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 25min  ›  Prêt en : 35min 

    1. Préchauffer le four à 400°F (200°C).
    2. Mélanger le beurre et l’aneth; étendre ce mélange sur les épis de maïs. Emballer chaque épi dans du papier d’aluminium.
    3. Cuire au four pendant 20 minutes, ou jusqu’à tendreté.
    4. Ouvrir délicatement les papillotes et garnir les épis de fromage bleu. Remettre à cuire 5 minutes, pour faire fondre le fromage.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Collections de recettes similaires