Galettes de chou-fleur

    25 minutes

    Comme des galettes de pommes de terre râpées, mais préparées ici avec du chou-fleur, faible en glucides.


    8 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1/2 tête de chou-fleur, râpée
    • 1/2 tasse de cheddar fort râpé
    • 1 gros œuf
    • 1/4 tasse de chapelure panko
    • 1/8 tasse d’oignons verts hachés
    • 3/4 c. à thé de sel
    • 1/4 c. à thé de poivre
    • 1/4 c. à thé de paprika fumé
    • 1 c. à soupe d’huile d’olive extra vierge

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 25min 

    1. Dans un bol, mélanger le chou-fleur, le cheddar, l’œuf, la chapelure, les oignons verts, le sel, le poivre et le paprika. Le tout sera très grumeleux.
    2. Chauffer l’huile d’olive dans une grande poêle à feu moyen-vif. À l’aide d’une cuillère à crème glacée, déposer le mélange de chou-fleur dans la poêle. Aplatir légèrement en galettes. Réduire à feu moyen. Cuire jusqu’à ce qu’une croûte se forme en dessous des galettes, environ 5 minutes. Retourner délicatement et cuire de l’autre côté, quelques minutes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Collections de recettes similaires