Patates « au four » cuites au barbecue

    1 heure 5 minutes

    Comme des patates au four, cuites en papillote d’aluminium, mais qui sont ici cuites au barbecue. Tant qu’à chauffer le grill…


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 2 

    • 2 pommes de terre Russet
    • 1/4 c. à thé d’huile d’olive
    • sel au goût

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 1h  ›  Prêt en : 1h5min 

    1. Préchauffer le barbecue à feu moyen.
    2. Piquer les pommes de terre à la fourchette, sur toute leur surface. Badigeonner d’huile d’olive et saupoudrer de sel. Emballer chaque pomme de terre dans du papier d’aluminium.
    3. Cuire sur la grille chaude, à couvert, jusqu’à tendreté des pommes de terre, environ 1 heure. Retourner d’un quart de tour, aux 15 minutes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)