Latté sucré

    7 minutes

    Ma recette de café latté, que je sucre à la cassonade et à la sauce au caramel. Une gâterie savoureuse, à s’offrir de temps en temps.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 1 

    • 1/2 tasse de lait
    • 1 c. à soupe de sauce au caramel
    • 1 c. à soupe de cassonade
    • 1 tasse de café fort infusé, chaud

    Étapes de préparation
    Préparation : 2min  ›  Cuisson : 5min  ›  Prêt en : 7min 

    1. Dans une casserole, combiner le lait, la sauce au caramel et la cassonade. Porter à bouillonnements. Utiliser un mousseur plongeant pour faire mousser le lait chaud.
    2. Verser le lait mousseux dans une tasse; ajouter le café chaud et remuer doucement.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)