Crêpes faibles en glucides

    30 minutes

    Ma recette de pâte à crêpes faibles en glucides, que je prépare avec de la farine de coco, du yogourt grec et des œufs. On peut aussi utiliser la pâte pour faire des gaufres.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 1 c. à thé de beurre, ou au besoin
    • 4 œufs
    • 1/2 tasse de yogourt grec nature
    • 1/4 tasse d’eau
    • 1/4 tasse de farine de noix de coco
    • 2 c. à soupe d’huile de noix de coco, fondue
    • 1 c. à soupe de graines de lin moulues
    • 2 c. à thé d’extrait de vanille
    • 2 c. à thé de poudre à pâte
    • 2 c. à thé de cannelle moulue
    • 1/2 c. à thé de sel
    • 1/2 c. à thé de poudre de Stevia®

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 20min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Chauffer une poêle en fonte à feu moyen-doux et la graisser de beurre.
    2. Fouetter les œufs avec le yogourt, l’eau, la farine de coco, l’huile de coco, les graines de lin moulues, la vanille, la poudre à pâte, la cannelle le sel et le Stevia®.
    3. Déposer la pâte dans la poêle, par cuillérées de 1/3 tasse. Cuire quelques minutes de chaque côté, jusqu’à ce que les crêpes soient dorées et que l’intérieur soit cuit.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)