Gâteau au fromage et aux biscuits Oreo®, en portions individuelles

    4 heures 35 minutes

    Ma recette de gâteau au fromage cuit en portions individuelles, qui contient des biscuits Oreo®. Tout le monde vous demandera la recette, qui est vraiment simple.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 12 

    • 12 biscuits Oreo®
    • 2 blocs (250 g) de fromage à la crème, ramollis
    • 2 gros œufs battus
    • 1/2 tasse de crème sure
    • 1/2 tasse de sucre
    • 1/2 c. à thé d’extrait de vanille
    • 6 biscuits Oreo®, hachés

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 20min  ›  Temps extra : 4h réfrigération  ›  Prêt en : 4h35min 

    1. Préchauffer le four à 275°F (135°C). Tapisser un moule à (12) muffins de caissettes de papier. Placer 1 biscuit Oreo® dans chaque caissette.
    2. Battre le fromage à la crème jusqu’à onctuosité. Incorporer graduellement les œufs, puis la crème sure, le sucre et la vanille. Incorporer les biscuits hachés. Transférer la pâte dans le moule.
    3. Cuire au four jusqu’à ce que la garniture soit prise, environ 20-22 minutes. Transférer sur une grille et laisser refroidir. Réfrigérer ensuite pendant au moins 4 heures avant de servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)