Chanterelles au bacon

    (8)
    25 minutes

    Un accompagnement de champignons simple et bon, parfait pour profiter des chanterelles quand elles sont de saison.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1 c. à soupe de beurre
    • 2 tranches de bacon, hachées
    • 1 petit oignon, haché
    • 1 lb de chanterelles, en moitiés sur leur longueur
    • sel et poivre, au goût
    • 2 c. à soupe de persil frais haché

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 25min 

    1. Fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen; y cuire l’oignon et le bacon jusqu’à tendreté de l’oignon, environ 5 minutes.
    2. Ajouter les champignons et laisser mijoter jusqu’à évaporation complète des liquides de cuisson, environ 10 minutes. Saupoudrer de persil et servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (8)

    Collections de recettes similaires