Poulet effiloché facile, cuit à la mijoteuse

    8 heures 10 minutes

    Des poitrines de poulet sont cuites à la mijoteuse dans un mélange savoureux de yogourt et de pâte de tomate, avant d’être effilochées à la fourchette. À servir tel quel ou encore en sandwichs.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 3 

    • 1/2 tasse de yogourt grec sans gras
    • 1 boîte (156 ml) de pâte de tomate
    • 1 oignon, haché
    • 4 gousses d’ail
    • 2 c. à soupe de poudre de cari
    • 1 c. à soupe de gingembre frais râpé
    • 1 1/2 lb de poitrines de poulet désossées
    • sel et poivre, au goût
    • 1 c. à thé de sauce sriracha

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 8h  ›  Prêt en : 8h10min 

    1. Dans la mijoteuse, fouetter le yogourt avec la pâte de tomate, l’oignon, l’ail, le cari et le gingembre. Ajouter les poitrines de poulet et remuer.
    2. Couvrir et cuire à puissance basse (LOW) pendant 8 heures. Effilocher à la fourchette et servir, assaisonné de sel, poivre et sauce sriracha.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)