Blé d’Inde à la mexicaine, cuit à la friteuse à air

    18 minutes

    Ma recette de blé d’Inde aux saveurs mexicaines, que je cuis à la friteuse à air. Une alternative originale au blé d’Inde bouilli au beurre et au sel.


    3 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1/4 tasse de mayonnaise
    • 2 c. à thé de fromage mexicain (cotija), émietté
    • 1 c. à thé de jus de lime frais
    • 1/4 c. à thé de poudre de chili
    • 2 épis de maïs, pelés, coupés en deux
    • 4 branches de coriandre fraîche

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 8min  ›  Prêt en : 18min 

    1. Préchauffer la friteuse à air à 400°F (200°C).
    2. Fouetter la mayonnaise avec le fromage cotija, le jus de lime et la poudre de chili. Rouler chaque morceau de blé d’Inde dans le mélange crémeux. Placer les morceaux dans le panier de la friteuse.
    3. Cuire pendant 8 minutes. Servir avec la coriandre fraîche.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Collections de recettes similaires